具だくさん卵焼き
ピーマン 1/2個
ひき肉 60g
玉ねぎ 1/4個
卵 2個
塩
こしょう
-
ピーマンと玉ねぎをみじん切りにして、ひき肉と一緒に炒めて塩とこしょうで味を調える。
-
溶いた卵に①を混ぜる。(①は卵の量に合わせて調整する。)
- フライパンに油をひいて②を3回くらいに分けて巻いていく。
ピーマン 1/2個
ひき肉 60g
玉ねぎ 1/4個
卵 2個
塩
こしょう
ピーマンと玉ねぎをみじん切りにして、ひき肉と一緒に炒めて塩とこしょうで味を調える。
溶いた卵に①を混ぜる。(①は卵の量に合わせて調整する。)