ジンから
味付きジンギスカン 1袋分
片栗粉 適量
こめ油
-
味付きジンギスカンをざるにあけて汁気をきる。
-
ポリ袋に①と片栗粉を入れ全体に粉をからめる。
- 油を熱して火が通るまで揚げる。(1cm程度の油で揚げ焼きにしてもOK!)
(Point!)小麦粉を使うとしっとり、片栗粉を使うとサクサクでカリッとしたから揚げにしあがります。ジンギスカンは水分が多いので、片栗粉でサクッと仕上げるのがおすすめです!
味付きジンギスカン 1袋分
片栗粉 適量
こめ油
味付きジンギスカンをざるにあけて汁気をきる。
ポリ袋に①と片栗粉を入れ全体に粉をからめる。
(Point!)小麦粉を使うとしっとり、片栗粉を使うとサクサクでカリッとしたから揚げにしあがります。ジンギスカンは水分が多いので、片栗粉でサクッと仕上げるのがおすすめです!